Наверх
vorle.ru

Безработного осудили за изнасилование курянки

Происшествия

Мужчина напросился проводить сотрудницу до ее дома.

По данным пресс-службы следственного комитета по Курской области, некий гражданин Гукасян в апреле прошлого года приехал в Курск в апреле 2012 года. На работе официально он не числился, а жил на территории ООО "Агидель" - это на проспекте Ленинского Комсомола.

Мужчина зарабатывал на жизнь тем, что помогал сотрудникам этой организации ремонтировать машины. А 18 июля 2012 года Гукасян и его коллеги (там были и мужчины, и женщины) собрались на территории организации, чтобы выпить алкогольных напитков. Компания веселилась, а к ночи все стали потихоньку расходиться по домам.

Гукасян предложил одной 37-летней женщине проводить ее до дома - на улице уже было темно. Коллега согласилась. Но по дороге мужчина начал приставать к ней. Женщина резко отказала ему, на что мужчина отреагировал яростно: он начал избивать ее, а потом изнасиловал.

Собранные следственным отделом по Сеймскому административному округу города Курска Следственного управления Следственного комитета РФ по Курской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора 44-летнему уроженцу Шилякской области Республики Армения Вачагану Гукасяну. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 132 УК РФ (совершение иных действий сексуального характера с применением насилия к потерпевшей).

Суд приговорил Гукасяна к трем годам лишения свободы с отбыванием в колонии общего режима.

Печать

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ



подписка