Наверх
vorle.ru

Мужчина прятал в шкафу тело убитой супруги

Происшествия

Нетрезвый муж приревновал любимую и избил ее до смерти.

Как сообщает пресс-служба следственного комитета по Курской области, 6 мая прошлого года нетрезвые 40-летний Агарков и его 28-летняя супруга начали выяснять отношения. Мужчина приревновал супругу, а в ходе конфликта озверел и начал бить жену по голове.

От сильных ударов несчастная упала, но муж продолжал избивать лежащую на полу женщину. От полученных телесных повреждений потерпевшая скончалась через некоторое время.

Но супруг не позвонил в полицию и не избавился от тела. Через день после трагедии он спрятал тело супруги в шкаф в спальне и спокойно жил всю неделю в квартире вместе с разлагающимся телом. Соседи вскоре почувствовали неприятный запах и выхвали полицию.

Собранные Железнодорожным межрайонным следственным отделом Следственного управления Следственного комитета РФ по Курской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора 40-летнему жителю деревни Ворошнево Курского района Анатолию Агаркову. Он признан судом виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего смерть потерпевшей).

В итоге мужчина получил наказание в виде 9, 5 лет лишения свободы с отбыванием в колонии строго режима.

Печать

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ



подписка