Наверх
vorle.ru

Курянин устроил дебош в самолете

Происшествия

Заграничный вояж 38-летнего курянина закончился в полиции Белгорода.

В минувшее воскресенье, 3 февраля, на борту Boeing 767-300er, возвращавшегося из Бангкока в Белгород, произошло чрезвычайное происшествие. На подлете к аэропорту пьяный курянин устроил дебош.

По словам пресс-секретаря международного аэропорта "Белгород" Александра Матвеева, мужчина во время полета пил спиртное, которое купил в магазине беспошлинной торговли аэропорта Бангкок.

- Это первый случай в практике аэропорта, когда пришлось вызывать полицейских к трапу самолета, - рассказывает Александр Матвеев. - Своими действиями дебошир подвергал опасности 280 пассажиров самолета.

Курянин не только пил, но и курил в салоне, приставал к другим пассажирам, оскорблял бортпроводников и сотрудников службы авиационной безопасности.

Пилоты лайнера, а также бортпроводники пытались уговорить разбушевавшегося курянина успокоиться. Все увещевания были бесполезны.

Экипаж самолета предупредил наземные службы о беспокойном пассажире. В полночь Boeing 767 -300er приземлился в аэропорту Белгорода, где любителя выпить около траппа поджидал наряд транспортной полиции.

Печать

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ



подписка