Наверх
vorle.ru

Смертельный заказ Деду Морозу

Происшествия

Перед новым годом курянка сделала мужу убийственный "сюрприз".

Накануне длинных новогодних праздников в полицию обратилась курянка, обеспокоенная исчезновением своего гражданского мужа. По ее словам, мужчина 30 декабря куда-то уехал на своем автомобиле БМВ Х6 и не вернулся.

Средства массовой информации сразу же обратились к курянами с просьбой найти пропавшего, описав его приметы - расположение татуировок на теле и номер иномарки.

Полицейские занялись поиском пропавшего.

- Прошло несколько недель и полицейские нашли пропавшего курянина. Мертвым в болоте около деревни Клюква Курского района. На теле погибшего, эксперты обнаружили следы огнестрельных ранений, - пояснила корреспонденту ИА vRossii.ru начальник пресс-службы УМВД России по Курской области Лилия Каменева.

Отрабатывая различные версии оперативники установили, что это было заказное убийство.

По предварительной версии, инициатором и заказчиком преступления стала гражданская жена погибшего, которая сама и заявила о пропаже своего супруга.

Удалось установить и исполнителя — это 30-летний курянин, который за свою "работу" получил крупную сумму. В последствие были задержаны и соучастники преступления, в том числе и супруга потерпевшего.

В общих чертах удалось установить и хронологию преступления. Подозреваемые действовали согласно тщательно разработанному плану. Труп вывезли и оставили в болоте неподалёку от деревни Клюква. Для того, чтобы запутать следствие и поддержать придуманную версию исчезновения мужчины, его машину отогнали и оставили в лесополосе на окраине города.

Следствие продолжается.

Печать

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ



подписка