Наверх
vorle.ru

Синее пламя для иномарок

Происшествия

<b>В Курске в очередной раз подожгли автомобиль.</b>

В ночь с субботы на воскресенье в центре Курска произошло очередное возгорание иномарки. В этот раз вспыхнул "Ниссан Патрол".

Учитывая, что в среднем автомобиль сгорает менее, чем за 6 минут, внедорожник был сильно поврежден огнем.

Как сообщает пресс-служба УМВД России по Курской области, на место прибыла следственно-оперативная группа полиции, в составе которой работали пожарно-технические эксперты. Специалисты, осмотрев место происшествия, пришли к выводу, что причиной возгорания предположительно стал поджог.

- С места преступления был изъят ряд вещественных доказательств, которые будут исследованы в лабораторных условиях, - поясняют в ведомстве. - По факту происшествия проводится проверка и назначены экспертизы.

На основании полученных результатов будет решаться вопрос о возбуждении уголовного дела по факту умышленного уничтожения чужого имущества. Полицейские обращаются к горожанам: "Если вы обладаете какой-либо информацией об этом происшествии и желаете помочь следствию, обращайтесь в отделы полиции по месту жительства или звоните по телефону 02".

Напомним, что это не единственный случай поджога автомобилей в Курске. несколькими днями ранее сгорели три иномарки в микрорайоне КЗТЗ. В тихом дворике дома №26 на улице Ольшанского ночью загорелся дорогостоящий "Фольксваген Туарег". Машина вспыхнула так ярко, что разбудила местных жителей, которые и вызвали пожарных.

Несмотря на быстрый приезд огнеборцев, иномарка выгорела практически до тла. Затронул огонь и припаркованные по соседству машины - "Ауди А-6", "Ладу" и "Ниву". Их владельцам придется пойти на непредвиденные расходы по покраске, сменить лопнувшие фары и обуглившиеся зеркала.

Как установили эксперты, причиной возгорания джипа стал поджог.

Печать

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ