Наверх
vorle.ru

Квартиры смерти

Происшествия

<b>Задержана группа мошенников, отбиравших у курян квартиры.</b>

Преступная группа специализировалась на продаже квартир, хозяева которых были обманом втянуты в совершение сделок с недвижимостью.

Как поясняют в пресс-службе УМВД России по Курской области, люди, которых "обрабатывали" подозреваемые, не имели родственников, злоупотребляли спиртным. После "сделки" они лишались своего жилья.

Стражам порядка удалось выяснить, что среди хозяев квартир были и люди, с которыми подозреваемым не удалось договориться. Скелетированный труп такого "несговорчивого" продавца оперативники нашли в лесу Орловской области. Генетическая экспертиза подтвердила, что это – бывший хозяин одной из квартир, проданных злоумышленниками.

Подозреваемые в этом преступлении, как поясняют в ведомстве, были задержаны. Куряне уже дали признательные показания и рассказали об обстоятельствах этого преступления, совершенного ими еще в прошлом году. Возбуждено уголовное дело по факту убийства.

Стражи порядка провели в квартирах подозреваемых обыски. Было изъято множество документов, позволяющих полицейским обосновано подозревать их в совершении аналогичных преступлений.

Необходимо отметить, что для работы по серии мошенничеств с недвижимостью была создана группа из сотрудников следственного комитета, уголовного розыска и управления экономической безопасности и противодействия коррупции УМВД России по Курской области. Расследование продолжается.

Как видим, не только москвичей испортил квартирный вопрос.

Печать

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ