Наверх
vorle.ru

Успели вовремя!

Происшествия

<b>Психически больной мужчина напал на 5-летнюю девочку. </b>

В Курском районе психически больной местный житель подозревается в покушении на совершение действий сексуального характера в отношении 5-летней девочки.

26-летний житель Курского района, имеющий инвалидность 2-ой группы по психическому заболеванию, днем 1 сентября 2012 года пришел в гости к своему двоюродному брату.

- Увидев во дворе 5-летнюю племянницу, которая играла одна, молодой человек завел девочку за сарай и хотел, воспользовавшись ее беспомощным состоянием, совершить в отношении племянницы действия сексуального характера, - пояснил корреспонденту ИА vRossii.ru  старший помощник руководителя СУ СК РФ по Курской области Максим Рассамакин. - К счастью, надругаться над девочкой он не успел - его действия были пресечены двоюродным братом, отцом ребенка.

По данному факту Железнодорожным МСО СУ СК РФ по Курской области возбуждено уголовное дело по статье УК РФ "Покушение на совершение иных действий сексуального характера в отношении лица, не достигшего четырнадцатилетнего возраста".

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается. Необходимо отметить, что в подобных случаях злоумышленников направляют по решению суда на принудительное лечение. И никто не дает гарантии, что пройдя курс, человек полностью излечится и больше ни на кого не нападет.

Печать

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ