Наверх
vorle.ru

На личном автомобиле в неслужебное время

Происшествия

<b>В Курской области в ДТП попал сотрудник полиции на личном автомобиле, есть погибшие. </b>

Авария произошла накануне вечером на 94 километре автодороги "Курск-Борисоглебск".  Автомобиль "Рено-Логан", которым управлял 42-летний сотрудник ФГКУ УВО УМВД России по Курской области столкнулся с ВАЗ-21120, которым управлял 29-летний курянин.

К сожалению, без жертв не обошлось. Все пострадавшие ехали в "Жигулях". Водитель с черепно-мозговой травмой и  переломами был госпитализирован в центральную больницу Тимского района. Ехавшая в машине 28-летняя курянка от полученных травм скончалась на месте.

Меньше всего пострадал второй пассажир отечественной легковушки - 19-летний парень, который отделался ушибами и ссадинами. Повезло и полицейскому, который вообще не пострадал в столкновении.

По информации УМВД России по Курской области, оба водителя были трезвыми. Полицейский ехал на своем личном автомобиле в нерабочее время.

Следствию предстоит установить все детали ДТП. Начата служебная проверка. Если будет доказан факт, что виновником ДТП стал полицейский, то к нему, а также  к его руководителю будут применены меры строгого дисциплинарного воздействия, вплоть до увольнения из органов внутренних дел.

Печать

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ