Наверх
vorle.ru

Интимное предложение по цене жизни

Происшествия

<b>Никто курянина за язык не тянул, как, впрочем, и его товарищей за кулаки. Только теперь один на том свете, другие — за решеткой.</b>

Двое жителей Курского района и жительница Ростовской области — главные действующие лица истории с «убийственным» финалом.

В первых числах августа ростовчанка, освободившаяся из тюрьмы за убийство, приехала в Курск. Здесь познакомилась с мужчиной, который пригласил ее к своим знакомым в село Введенское.

Посиделки дружной компании продолжались два дня. А потом новый знакомый, тот самый, что был инициатором поездки в деревню, обратился к женщине с недвусмысленным предложением. У дамы нашлись заступники — присутствующим мужчинам высказывание приятеля показалось оскорбительным и, недолго думая, они набросились на него с кулаками. Когда остановились, было уже поздно. Бездыханное тело они вытащили на улицу и бросили на обочине дороги.

И женщина, и ее засупники сейчас находятся под стражей. Уголовное дело возбуждено по факту применения тяжкого вреда здоровью, повлекшего смерть потерпевшего, сообщает пресс-служба СУ СК России по Курской области.

Печать

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ