Наверх
vorle.ru

Массовое побоище: кровь за кровь

Происшествия

<b>В природе животные до последней капли крови защищают своих детенышей, нападая первыми на любого, даже ни в чем не повинного, врага. К сожалению, люди, являющиеся "венцом творения", нередко поступают так же, то есть, по-зверски, а не по-человечески. </b>

Слово за слово

Летний погожий денек - 31 июля - навсегда останется в памяти жителей поселка Ольшанец Липецкой области. Позавчера здесь приключилась чудовищная история, начавшаяся, как обычно, с житейских ссор.

Молодой парень, 20-летний Артем, вернулся из Москвы в родной поселок. Здесь его ждал отец - Александр. Все было в порядке, разговоры, рассказы о жизни - словом, обычный день. А вечером Артем решил навестить друга - сел за руль машины и поехал. Если бы Артем знал, что видел отца в последний раз, то наверняка бы отказался от поездки.

На пути Артему повстречалась знакомая компания - восемь местных ребят, которые давно точили зуб на москвича. Парни сначала били ногами по автомобилю, потом начали ругаться, выясняя отношения. Слово за слово - перепалка переросла в массовую драку. Парень пытался убежать, но перевес был явно на стороне местных ребят.

На счастье (а точнее, как оказалось, на беду) у Артема оказался нож, которым он стал яростно отбиваться от противников. Об этом потом рассказывали сельские жители, видевшие побоище молодых людей. Однако, почему-то никто не помешал ребятам, не вызвал участкового.

Артему в пылу сражения удалось нанести раны всем ребятам - трое юношей получили серьезные травмы, уже в больнице одному из них– удалили селезенку. Сейчас парнишка лежит в реанимации. Но это еще не конец истории. Дальше события разворачивались еще трагичнее.

Отец на отца

Один из ребят - Денис - вернулся домой и рассказал о случившемся своему отцу , Михаилу. Тот разъярился (хотя тот факт, что его собственный сын вместе с друзьями напал на одного, его никак не задел) и вместе с сыном отправился выяснять отношения к дому Артема. Того не оказалось на месте, зато с отцом москвича Михаил тут же вступил в словесную баталию. Но ладно бы ругань - от слов Михаил перешел к делу: он оглушил Александра ударом по голове.

Любой нормальный человек на этом успокоился бы - обидчик (хотя отец был ни в чем не виноват, даже не знал о происшествии) уже повержен. Но отец и сын задумали ужасное... Тело Александра, который еще не пришел в себя, мужчины погрузили в багажник своей машины и поехали из деревни.

Где-то на выселках, изверг начал глумление над несчастной жертвой. Даже в жутких кошмарах или триллерах нельзя представить то, что сделал Михаил. Он выколол глаза отцу обидчика, подпалил огнем ноги мужчине. Александр испытывал адские муки, но его палачи не выказывали ни малейшего чувства жалости. Наконец, когда жертва перестала подавать признаки жизни, Михаил сделал груз из мешка с землей, завернул тело в полиэтиленовый пакет и сбросил в реку Дон. Видимо, он надеялся ли он на то, что никто об этом не узнает.

Но справедливость есть: несколько часов спустя рыбаки выловили из речки изуродованное тело мужчины. Они сразу же позвонили в полицию, спецслужбы оперативно откликнулись - подозреваемые уже задержаны. Сейчас они находятся в СИЗО. Если будет заведено уголовное дело и вину признают, то мужчине и парню "светит" приличный срок за издевательства и жестокое убийство.

Печать

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ