Наверх
vorle.ru

Тачку на прокачку

Происшествия

<b>Как определяется "крутость" человека? Модными шмотками, деньгами или дорогими машинами? Пожалуй, в молодости это действительно играет важную роль. Но какими путями достигается "крутость", вот в чем вопрос. </b>

Чем заняться, если вам - 14-15 лет? Сходить на футбол, дискотеку или в библиотеку? Да нет. Лучше всего - угнать чей-нибудь джип и "оттянуться" по полной. Именно так решили московские подростки, отдыхающие в Калужской области.

На днях, 29 июля, 14-летний паренек и его друзья - 17-летний юноша и 15-летняя девушка - решили покататься на машине. Но где ее взять? И тут пришла мысль: у родителей.И 14-летний подросток взял внедорожник у своего папы.

Но эта идея, поначалу казавшаяся обычной подростковой выходкой и хулиганством, закончилась плачевно. Паренек не справился с управлением мощной машины: на 34 км автодороги "Износки – Шанский Завод – Михали", поздно вечером автомобиль резко свернул в кювет.

В аварии пострадали друзья хулигана. Самое ужасное, что 15-летняя девушка от полученных травм скончалась на месте. Второй парень получил тяжелые повреждения - ушибы головы. Лишь сам "водитель" серьезно не пострадал. Так вечер, суливший компании веселье и отдых, завершился смертью.

Печать

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ