Наверх
vorle.ru

Присядем на дорожку?

Происшествия

<b>Трудно поверить, но, как выяснили сотрудники прокуратуры, имея определенную предпринимательскую жилку, можно заработать неплохие деньги не только на элитной застройке, но и на строительстве жилья эконом-класса.</b>

Хотя, как показала практика, прибыльным является не столько само жилье, сколько строительство подъездных путей к нему. Генерального директора одного из орловских дорожных предприятий Игоря Косарева следствие подозревает мошенничестве.

Фирма этого предпринимателя заключила договор с местной инвестиционной компаний, занимавшейся строительством малоэтажного коттеджного поселка по целевой программе, и подошла к выполнению своих обязательств с таким рвением,что вызвала интерес следственных органов. Дело в том, что сумма, которая была обозначена в договорах между этими компаниями, заставила прокуратуру усомниться в том, что подъездные пути к поселку сделаны действительно из асфальта, а не из каких-либо редкоземельных металлов. А если же дорога строилась по классической технологии, стоимость работ и материалов явно не соответствовала реальной.

На сегодняшний день против Косарева возбуждено уголовное дело по части 4 ст. 159 УК РФ — мошенничество, совершенное организованной группой в особо крупном размере. По мнению прокуратуры ущерб принесенный действиями подрядной организации составил порядка 7 миллионов рублей.

<em>Закатаем деньги в асфальт!</em>

Печать

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ