Наверх
vorle.ru

Уйди… гаишник

Происшествия

<b>Пьяному море по колено. И все правила приличия – тоже. А уж что говорить, если на одной дороге повстречались нетрезвый автолюбитель и сотрудник ДПС…</b>

31–летний курский автолюбитель подозревается в применении насилия в отношении сотрудника ДПС. По факту нападения водителя на инспектора следователи уже возбудили уголовное дело.

Как установили обстоятельства дела следователи, инцидент произошел ночью 28 июня 2012 года. Подозреваемый, управлявший автомобилем, был остановлен инспекторами ДПС на Магистральном проезде в городе Курске. Пьяный мужчина, не имеющий прав, был приглашен в служебную машину сотрудников полиции.

-  Под предлогом необходимости сделать телефонный звонок подозреваемый проследовал в свой автомобиль, где попытался закрыть двери изнутри, - рассказал корреспонденту ИА vRossii.ru старший помощник руководителя СУ СК РФ по Курской области Максим Рассамакин. - Действия были пресечены сотрудником ДПС, которому подозреваемый, не желая быть привлеченным к административной ответственности, нанес два удара ногами в область паха, а затем удар кулаком в область лица.

В настоящее время проводятся следственные действия.  Расследование уголовного дела продолжается. Буйному любителю пьяной езды грозит серьезное наказание от штрафа до 200 тысяч рублей до пяти лет лишения свободы.

Печать

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ