Наверх
vorle.ru

15 лет за "тещу"

Происшествия

<b>Бытовые ссоры, заканчивающиеся кулачными разборками и применением холодного оружия, не редкость. Кровавые истории давно стали привычными, чему удивляться и ужасаться? Так получилось...у одних по-пьяни, как это нередко и происходит, у других по каким-то иным причинам.</b>

Что-то подобное произошло в одной из орловских семей. Гражданские супруги серьезно поссорились. Выяснение отношений закончилось поножовщиной. Глава семейства Иван Сердюков набросился на любимую с ножом. Несколько ударов и на защиту дочери встала ее мать. Закрыв дочь собственным телом, женщина приняла шквал ножевых ударов на себя. Шансов выжить у нее не осталось.

А девушка попыталась убежать, но озверевший сожитель догнал ее и дважды ударил ножом. Несмотря на раны, потерпевшая смогла выбраться из дома. Ее спасением стали соседи. Они вызвали скорую помощь и полицию.

Наказанием за убийство и покушение на убийство для Сердюкова станут 15 лет. Именно такой срок, по приговору суда, он проведет в исправительной колонии строгого режима. Также, как сообщает пресс-служба прокуратуры Орловской области, также ему назначено дополнительное наказание в виде ограничения свободы сроком на 2 года. Кроме того, злоумышленнику придется заплатить 900 тысяч рублей потерпевшей — в счет возмещения причиненного морального вреда. Приговор пока в законную силу не вступил.

Печать

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ