Наверх
vorle.ru

Столкновение лоб в лоб – трое погибших, пятеро раненых

Происшествия

<b>Шансов выжить у пассажиров одной из легковушек не было. </b>

Страшное ДТП произошло на пятом километре трассы "Глушково-Теткино". Практически на границе с Украиной лоб в лоб столкнулись ВАЗ-2105 и "Черри-Амулет". 

11 июля около шести вечера 30-летний курянин, ехавший за рулем "пятерки", решил обогнать идущий впереди автомобиль. Мужчина выехал на встречную полосу. В результате необдуманного маневра, "Жигули" лоб в лоб столкнулись с иномаркой "Черри Амулет", ехавшей навстречу.

Как рассказали корреcпонденту ИА vRossii.ru в отделе пропаганды УГИБДД УМВД России  по Курской области, удар был такой силы, что обе машины деформировались и зажали людей внутри.

Спасателям пришлось вырезать из салонов пострадавших и погибших с помощью специального оборудования.

Без жертв не обошлось. Водитель "Жигулей" и два его пассажира, мужчины 1959 г.р и 1981 г р , погибли на месте ДТП. За рулем  иномарки был 37-летний курянин, в салоне находились 36-летняя женщина, и также трое детей: две 15-летние девочки и 8-летний мальчик. В момент совершения ДТП детское удерживающее устройство отсутствовало, дети не были пристегнуты ремнем безопасности.; Все они с различными травмами были госпитализированы в районную больницу.

Как поясняют медики, у пострадавших, помимо черепно-мозговых травм имеются серьезные переломы ног, костей таза и бедра.

В настоящее время по данному факту проводится проверка. Полицейские выясняют, как водитель "пятерки" мог не заметить встречный транспорт, совершая обгон.

Печать

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ