Наверх
vorle.ru

43 тонны помощи для Крымска

Происшествия

<b>На Орловщине трагедия, произошедшая в Краснодарском крае, не оставила равнодушными многих. В ночь на 7 июля водой были затоплены более 5 тысяч жилых домов в городах Геленджик, Крымск, Новороссийск и ряде поселков Краснодарского края. Орловчане собрали пострадавшим гуманитарную помощь. </b>

Уже 10 июля из Орла отправлена колонна в составе 3-х автомобилей с гуманитарным грузом (бутилированная вода, упакованные продукты питания и одноразовая посуда) для пострадавшего населения города Крымска Краснодарского края. Общий вес груза составил более 43 тонн.

Сопровождение гуманитарного груза до места назначения организовано оперативной группой Главного управления МЧС России по Орловской области.

Все кто не успел оказать посильную помощь жителям Краснодарского края, пострадавшим от наводнения, еще могут это сделать. "Почта России" организовала бесплатную пересылку посылок с гуманитарной помощью и денежных переводов. По бесплатной пересылке в почтовых отправлениях принимаются следующие вещи:

  •  средства личной гигиены (шампуни, зубная паста, зубные щётки, мыло и т.п.);
  •  моющие и дезинфицирующие средства;
  •  дешёвые мобильные телефоны;
  •  постельное бельё;
  •  полотенца, подушки, одеяла;
  •  одежда, обувь.

Отправка вещей, бывших в употреблении, не допускается.

Куда направлять посылки:

 МЧС Краснодарского края, Краснодар, Почтамт 350000

 На посылке должно быть написано "Гуманитарная помощь".

 Посылки принимаются в открытом виде с целью исключения фактов отправки вещей, бывших в употреблении.

 При добровольных пожертвованиях гражданам, пострадавшим от наводнения в Краснодарском крае, тарифный сбор за денежный перевод не взимается.

 Назначение платежа:

 Добровольное пожертвование гражданам, пострадавшим от наводнений в Краснодарском крае в 2012 году.

 ИНН 2309030678

 КПП 230901001 Краснодарское краевое отделение Общероссийской общественной организации “Российский Красный Крест” Краснодарское отделение № 8619 Сбербанка России

 К/С 30101810100000000602

 БИК 040349602

 Р/С 40703810330000000106

 

Справка ИА vRossii.ru

Трагедия в Краснодарском крае унесли жизни почти 200 россиян. Число жертв наводнения, по последним данным, достигло 171 человек. Многие числятся пропавшими без вести.

 По предварительным данным причиной трагедии стали природные факторы (ливень) и  препятствия в виде двух инженерных сооружений и шоссе. Они  выступили, как плотина сдерживающие поток.

 

Печать

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ