Наверх
vorle.ru

Братоубийца из Рыльска

Происшествия

<b>Старший брат всегда старается отвечать за младшего, поучать его жизни. Если нужно, то стать на его защиту. Правда, бывает и так, что нравоучение одного брата, могут стоить жизни другому. </b>

Ночью 27 января этого года в селе Ивановское Рыльского района из-за неисправной электропроводки загорелся дом, в котором проживал 51-летний Сергей Двойных со своей 71-летней парализованной матерью.

До приезда пожарных расчетов мужчина успел выбежать из объятого пламенем дома. Женщине,прикованной к постели, выбраться не удалось. Она сгорела заживо.

Утром 18 февраля чудом спасшийся курянин вместе со своим 52-летним старшим братом выпивали в гостях у соседа. После очередной рюмки спиртного старшенький, вспомнив о погибшей матери, высказал свои претензии. Мол, сам Сергей спасся, а мать из огня не вынес.

Будучи под градусом, младший сильно обиделся на претензии и решил проучить родственника. Взяв топор, злоумышленник начал наносить своему брату удары по шее. От полученных ран мужчина скончался на месте.

Рыльский районный суд признал Сергея Двойных виновным в совершении убийства и приговорил к 8 годам колонии строгого режима.

Теперь у курянина будет много времени, чтобы разобраться в своих родственных чувствах.

Печать

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ