Наверх
vorle.ru

Развели на сына

Происшествия

<b>Мошенники сродни актерам. Каждый раз в их "сети" попадаются доверчивые граждане.</b>

Не так давно курянке на мобильный телефон позвонил неизвестный мужчина. Представившись полицейским, он огорошил женщину сообщением, что ее родной сын стал виновником ДТП. Якобы в аварии пострадали люди и парню грозит уголовная ответственность. Большая вероятность, что он сядет в тюрьму и надолго.

Правда, по словам звонившего, все можно решить за определенную сумму. Испуганная жительница города горняков направилась к платежному терминалу, набрала комбинацию цифр, которую продиктовал мошенник.

Только переведя неизвестно кому и куда 54250 рублей, женщину осенило. У нее нет сына! Обманутая курянка кинулась в полицию, где и написала заявление.

По словам начальника полиции МО МВД "Железногорский" Петра Костикова, практически каждый день мошенники пытаются обмануть железногорцев. И в большинстве случаев им это удается.

Как правило, номера телефонов, с которых звонят предполагаемые преступники, зарегистрированы в Тольятти, Кемерово и Казани. Не исключено, что таким "бизнесом" промышляют, те, кто отбывает свой срок в колониях этих регионов.

Печать

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ