Наверх
vorle.ru

Обгон к смерти

Происшествия

<b>Большой стаж вождения машины еще не значит, что водитель будет ехать аккуратно по трассе. Обычно бывает наоборот — чем больше стаж, тем больше уверенности в том, что с тобой ничего не приключится на дороге.</b>

Наверное, так думал и 42-летний водитель «Форд Гелакси», двигаясь по автодороге "Дьяконово -Суджа" вечером в минувшую субботу.

Около девяти часов вечера на 19 километре трассы в Медвенском районе водитель «Форда» решил рискнуть и обогнать едущий впереди него автомобиль. Совершая маневр, мужчина вылетел на полосу встречного движения, где столкнулся с "КИА Спортейдж" под упарвлением 27- летнего курянина.

В результате бокового столкновения "Форд" загорелся. Очевидцы аварии сообщили о трагедии по телефону "112". К месту ДТП были оперативно направлены спасатели местной пожарной части, полиция, скорая медицинская помощь.

Несмотря на все усилия брандмейстеров и спасателей, без жертв не обошлось. На месте погибли оба водителя иномарок, а также два пассажира"КИА", которым было по 25 и 27 лет.

Еще два пассажира автомобиля "КИА" – 27 и 26 лет — с ожогами и комбинированными травмами были доставлены в Октябрьскую центральную районную больницу. Работы по ликвидации последствий ДТП продолжались до 3 часов ночи.

Невольно вспоминается народную мудрость – "тише едешь — дальше будешь". Как показывает статистика, кто торопится, тот быстро приезжает... на кладбище.

Печать

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ