Наверх
vorle.ru

Убийственная благодарность за гостеприимство

Происшествия

<b>Званным гостям всегда рады. Вот только нежелание уходить гостя из радушного дома может дорого стоит хозяевам.</b>

Вот и 27-летнему жителю села Петрово-Карцево Советского района Курской области Игорю Белокопытову не понравилось поведение 37-летней односельчанки, у которой он гостил.

Вечером 23 ноября 2011 года Игорь Белокопытов с двумя друзьями заглянули в гости к 43-летнему односельчанину. Хозяин дома и его супруга, выставив на стол нехитрую закуску, сели вместе с гостями выпивать.

Застолье продолжалось несколько часов. Когда спиртное закончилось, двое гостей попрощались с семейной парой и отправились по своим делам. Хозяин дома, «уставший» от выпитого, пошел спать, а его 37-летняя супруга настойчиво выпроваживала Игоря Белокопытова, который требовал «продолжения банкета».

Гость отказывался покидать дом, но женщине удалось его вытолкать во двор. Обидевшись, мужчина толкнул хозяйку и, выхватив нож, начал наносить ей удары клинком в шею. От полученных ранений женщина скончалась на месте.

Осознав, что натворил, Игорь решил избавиться от возможного свидетеля — мужа убитой женщины. Взяв кирпич, злоумышленник зашел в дом и нанес удар по голове безмятежно спящему хозяину дома. От удара мужчина проснулся и попытался оказать сопротивление. Игорь Белокопытов снова взялся за нож и начал наносить удары по лицу, шее, рукам жертвы. Спустя некоторое время мужчина упал, не оказывая сопротивления. Решив, что хозяин дома убит, обидчивый гость покинул место преступления.

Вернувшись к себе домой, Игорь Белокопытов все рассказал своему отцу, который и посоветовал сыну добровольно сдаться в полицию. Сын внял совету родителя и добровольно сообщил об убийстве.

Судьбу Игоря Белокопытова, который обвиняется в убийстве и покушении на убийство решит Горшеченский районный суд.

Печать

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ