Наверх
vorle.ru

Променял столицу на нары

Происшествия

<b>Несмотря на то, что ужесточили уголовною ответственность для педофилов, от этого их меньше не становится. Ради удовлетворения своего желания они готовы преодолеть сотни километров.</b>

Если раньше "любителю" несовершеннолетних детей нужно было выходить на улицу и искать жертву, то сейчас задачу облегчает интернет. Ведь в "паутине" можно найти все и всех. Этим достижением цивилизации и воспользовался 43- летний житель подмосковного города Балашихи Альберт Ковалев.

Осенью 2010 года в одной из социальных сетей мужчина познакомился с 13-летней девочкой из Глушковского района Курской области. Между юной курянкой и взрослым мужчиной завязалась переписка. Правда, новой знакомой Альберт Ковалев представился 17-летним подростком. Потом он «сознался», что обманул свою знакомую и ему уже 21 год.

Виртуальное общение продолжалось до конца мая 2011 года. В начале июня, находясь в очередном отпуске, Альберт Ковалев приехал в Глушковский район, где на время снял дом.

Днем 4 июня, предварительно договорившись, Альберт Ковалев на машине приехал в село, где жила школьница. Забрав знакомую, злоумышленник привез девочку в лес, который находился в 20 километрах от села жертвы.

Мужчина заранее спланировал свое преступление. В лесу уже была установлена палатка. Альберт Ковалев, угрожая ножом, затащил школьницу в палатку, где ее изнасиловал, а также, выражаясь юридическим языком, совершил иные насильственные действия сексуального характера.

Возможно, насильнику удалось бы скрыться, но его быстро задержали полицейские и отец потерпевшей, который сразу же забил тревогу, как только исчезла его дочь.

Глушковский районный суд признал Альберта Ковалева виновным в совершении сексуальных преступлениях против 13-летней школьницы и приговорил его к 12,5 годам колонии строгого режима.

Теперь долго столичный житель не сможет "наслаждаться" общением с нимфетками.

Печать

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ