Наверх
vorle.ru

Надругались над сыном и племянником

Происшествия

<b>В последнее время все чаще маленькие дети становятся жертвами сексуального насилия. Особенно чудовищно, когда педофилы - это близкие родственники, которым ребенок полностью доверяет.</b>

Чудовищный случай насилия произошел в Курске. 29-летний курянин и 37-летний житель Курчатова больше недели насиловали четырехлетнего ребенка.

Причем делали это родной отец и дядя.

По версии следствия, малыш вместе с отцом и беременной матерью жили в Курске.

С 14 по 26 апреля 2012 года женщина находилась в родильном отделении Курского областного перинатального центра, где родила еще одного мальчика.

Вернувшись домой, курянка заметила, что оставленный на попечение отца старший сын стал замкнутым, неразговорчивым, настороженным. Спустя некоторое время ребенок рассказал, что пока мама была в больнице, его отец и 37-летний дядя – родной брат матери, надругались над ним.

Мужчины запретили ему рассказывать об этом, пригрозив, что в таком случае ему будет еще хуже.

Женщина, возмущенная действиями мужа и родного брата, написала заявление в полицию.

Курчатовским межрайонным следственным отделом Следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Курской области возбуждено уголовное дело в отношении родственников, подозреваемых в совершении насильственных действий сексуального характера в отношении лица, не достигшего четырнадцатилетнего возраста.

Планируется проведение судебно-медицинской и комплексной психолого-психиатрической экспертизы потерпевшего ребенка.

Печать

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ