Наверх
vorle.ru

Ночной пожар унес три жизни

Происшествия

<b>Пожар - страшное бедствие, которого люди боялись во все времена. Видя, как где-то горит дом, только самые смелые могут броситься на выручку оставшимся внутри людям. В Смоленской области двое молодых людей сразу кинулись спасать из горящего дома людей. Вытащить из огня, к сожалению, парни успели не всех. </b>

Около 2 часов 30 минут накануне, 25 июня, загорелся частный жилой дом в деревне Петрыкино Гагаринского района Смоленской области. Когда на место ЧП приехали пожарные, строение уже было охвачено открытым пламенем.

- Первыми пожар обнаружили двое молодых людей, соседей. Братья Сидоровы приехали в гости из Москвы к родственникам и находились в доме неподалеку. Увидев, что из соседского дома идет дым, они самоотверженно бросились в огонь, - рассказали корреспонденту ИА vRossii.ru в пресс-службе ГУ МЧС России по Смоленской области.

Благодаря своему поступку, братья Сидоровы успели вытащить из пылающего дома троих человек - шестимесячную девочку и двоих мужчин, один из которых был впоследствии госпитализирован с ожогами. Однако всех спасти молодые люди не успели.

Как рассказывают следователи СУ СКРФ по Смоленской области, когда дом потушили, внутри были найдены тела двух братьев-близнецов, которым было всего по 2,5 года, и их бабушки.

В настоящее время следователи устанавливают все обстоятельства трагедии. В первую очередь будут выясняться причины пожара.

Печать

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ