Наверх
vorle.ru

Сыновья "помогли" матери ... на 18 лет

Происшествия

<b>Счастье любой матери — это послушные и любящие дети. Особенно, если это мальчики. Иногда сыновья любовь и желание помочь матери может закончиться убийством. </b>

В конце мая 2011 года 51- летняя жительница поселка Камыши рассказала своим сыновьям 23-летнему Сергею и 33 -летнему Владимиру, что ее часто избивает и выгоняет из дома сожитель.

Братья внимательно выслушали жалобы и решили провести "воспитательные мероприятия" с 49-летним Юрием, гражданским мужем их матери. Сев в машину, мужчины около восьми вечера нашли пьяного отчима, который отдыхал в квартире своей матери.

"Воспитатели", повалив мужчину на пол, начали его методично избивать. Братья так старались, что забили на смерть буяна. Позже эксперты установят, что Сергей и Владимир сломали мужчине кости лица, головы и ребра.

Поняв, что натворили непоправимое, родственники решили избавиться от трупа. Просидев рядом с телом до половины четвертого утра, братья-убийцы замотали труп Юрия в ковровую дорожку и отвезли в лесопосадку, расположенную недалеко от Курского водохранилища в деревне Щетинка. Здесь и закопали на метровой глубине.

Утром братья сообщили родственникам и знакомым, что сожитель их матери уехал на заработки и вернется не скоро.

Обман раскрылся спустя полтора месяца. 22 июля 2011 года родственники Юрия, заподозрив, что с ним что-то случилось, обратились с заявлением полицию. Спустя несколько дней место, где захоронили Юрия, было найдено. Задержали и обоих братьев.

18 июня 2012 года Курский районный суд признал Сергея и Владимира виновными в совершении преступления и назначил каждому из них наказание в виде 9 лет 6 месяцев лишения свободы без ограничения свободы, с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

Печать

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ