Наверх
vorle.ru

Нет у меня больше друзей!

Происшествия

<b>Все знают пословицу, что друг познается в беде. Но это было раньше. В наши дни дружбу вполне можно оценить… деньгами.</b>

Двое учащихся одного из поныровских учебных заведений мирно жили в комнате общежития. Парни полностью доверяли друг другу и были хорошими друзьями. Вот только дружбу разрушили деньги. Точнее — полное отсутствие их у одного из парней, и достаточные денежные накопления другого.

В один из дней приятель попросил своего соседа по комнате вместо него снять деньги со своей банковской карты. Полностью доверяя товарищу, курянин, уверенный, что сосед снимет только сумму, которую он сам попросил, сообщил другу пин-код.

Товарищ не обманул и точно выполнил просьбу. Вот только узнав баланс, приятель решил немного заработать. Предприимчивый курянин, воспользовавшись тем, что карточка лежит на видном месте, несколько раз незаметно для товарища снимал с нее деньги.

Спустя некоторое время владелец карточки решил проверить сумму своих накоплений. Посмотрев баланс, он не поверил своим глазам — с карточки исчезло 95 тысяч рублей.

Парень сразу же обратился в полицию. Проверив, кто и когда пользовался карточкой, стражи порядка установили личность похитителя.

Подозреваемому предъявлено обвинение по статье 158 УК РФ "Кража", которая предусматривает до пяти лет лишения свободы.

Печать

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ