Наверх
vorle.ru

Один повар четырех барменов режет

Происшествия

<b>В христианстве есть две главные заповеди - "не убий" и "не укради". Вот только не всегда люди выполняют их. А часто, нарушив одну из них, они нарушают и вторую. И не важно, какая выгода будет от украденного, главное - отстоять его. Что и сделал повар одного из кафе Курска.</b>

Поводом для кровавой бойни между барменами и поваром стал алкоголь. Точнее, несколько украденных бутылок дорогого коньяка и виски.

В середине прошлой недели под покровом ночи, когда на улицах Курска бушевал ураган, четверо барменов летнего кафе, расположенного в центре города, решили немного заработать.

Предприимчивые парни тайком аккуратно разбили несколько бутылок виски. Алкоголь перелили в пластиковую тару, а администратору сообщили, что бутылки разбились от ветра.

Все манипуляции четверых барменов видел 29-летний повар кафе, который решил тоже затариться спиртным. Отколов горлышки у двух бутылок дорогого коньяка, перелил элитный алкоголь в пластиковую баклажку.

Бармены возмутились действиями повара, который влез в их «епархию». Работник кухни попытался решить вопрос, нанеся удар в ухо одному из барменов. Моментально словесная перебранка превратилась в драку.

Ввиду численного перевеса повар мог быть жестоко избит. Вот только бармены не учли, что, работая на кухне, мужчина неплохо умел обращаться с ножом.

Орудуя туристическим ножом, повар нанес легкие порезы и вывел из драки двух барменов. Оставшиеся два противника не испугались стального клинка. В итоге - 23-летний бармен получил ранение в грудь и руку, а его 25- летний коллега погиб от ударов ножом в спину.

Только после того, как повар поверг своих соперников, в конфликт вмешалась охрана кафе. Вызванная ими "скорая" обработала легкие раны пострадавшим, одного пострадавшего увезла в больницу и зафиксировала смерть второго.

А вот сбежавшего повара-убийцу полицейские задержали в паре кварталов от кафе.

Вот и не верь после этого в примету, что Бог шельму метит. Желание поживиться за счет другого привело к кровавой трагедии.

Печать

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ