Наверх
vorle.ru

На мальчика "напало" колесо

Происшествия

<p><strong>Причины аварий на дорогах обычно довольно предсказуемы: вождение в нетрезвом состоянии, плохая погода (дождь, снег, гололед) или просто невнимательность. Но бывают и нелепые аварии на подобие той что произошла в Иванове. </strong></p>

По улице Парижской Коммуны в Иванове двигался автомобиль Volkswagen Golf и на полном ходу у него отлетело заднее левое колесо. Ситуация сама по себе критичная, но по стечению обстоятельств колесо в полете нашло свою "цель".

Оно попало в 12-летнего мальчика, который стоял на остановке общественного транспорта "Ул. Рабфаковская".

Ребенка госпитализировали с открытой черепно-мозговой травмой, ушибом головного мозга и переломом основания черепа. Как сообщили в ГИБДД по Ивановской области, водитель был трезв.

Справка ИА vRossii.ru:

ДТП - дело серьезное и неприятное. Однако случаются аварии, которые ничего кроме недоумения не вызывают.

Автомобили "прыгают" через мосты, парапеты, "плавают" в реках и даже бассейнах, "паркуются" в магазинах и заборах.

Так, например, в одном из городов России водитель автомобиля, находясь в не очень трезвом состоянии, торопился на паром, который вот-вот должен был отчалить. Добравшись до места назначения, он обнаружил что паром уже отошел метров на десять от пристани. Но экстримала это не остановило и он не сбавляя скорости, попытался допрыгнуть до парома...Паромщик, с помощью лодки, помог неудачнику выбраться из воды, а само авто достали на следующее утро сотрудники МЧС с помощью крана.

Еще одна казусная и нелепая авария. Женщина-водитель, скажем так, немножко неправильно припарковала свою машину на краю проезжей части. Находясь за рулем, девушка почувствовала ощутимый удар сзади в автомобиль, когда она обернулась чтобы посмотреть, что же случилось, она увидела на заднем сиденье велосипедиста... Оказалось, что парень ехал очень быстро по краю проезжей части и каким-то образом не заметил машину. В результате чего, он врезался в стоявший автомобиль, пробил головой стекло и очутился на заднем сиденье. Происшествие было оформлено как ДТП. В результате страшной аварии велосипедист отделался несколькими царапинами, а девушка - легким испугом.

Печать

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ