Наверх
vorle.ru

За честность ответил жизнью

Происшествия

<b>Всем известно, что психика ребенка ребенка – очень тонкая вещь. А душевное состояние несовершеннолетнего, у которого нету рядом мамы и папы, еще тоньше. Один неосторожный посыл может повлечь за собой трагедию. Такой случай и произошел на выходных в Орле. </b>

13-летний Олег Селихов в последнее время жил в орловском лицее-интернате. Сюда его привела отнюдь не к тяга к знаниям. Его родители были заняты настолько, что из-за систематического невыполнения родительских обязанностей их попросту лишили прав.

Некоторое время назад школьник приехал на каникулы к тете. Спустя некоторое время женщина обнаружила, что у нее пропали деньги – 30 тысяч рублей. Женщина сразу заподозрила в воровстве племянника.

11 июня между родственниками состоялся серьезный разговор, во время которого она потребовала вернуть деньги.

Что именно говорила взрослая женщина племяннику, предстоит выяснить следователям. После "беседы" мальчик признался в воровстве и пообещал вернуть 30 тысяч. После этого он вышел из кухни в комнату, прошел на балкон и через открытое окно спрыгнул с седьмого этажа.

От полученных повреждений интернатовец скончался на месте происшествия.

Как сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Орловской области, по данному факту возбуждено уголовное дело по статье "Доведение до самоубийства". Максимальная санкция - лишение свободы на пять лет.

Получается, что жизнь сироты оценивается очень дешево - в пять лет или тридцать тысяч рублей.

Печать

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ