Наверх
vorle.ru

Сон в туалете…Или как мать отравила малыша грудным молоком

Происшествия

Нерадивая мать в Курской области настолько "хорошо" следила за своими детьми, что один отравился, другой спал в туалете, третий голодал.

Еще в 2010 года мамаша из Железногорска Курской области стала главной героиней программы на Первом канале "Пусть говорят". И там ее отнюдь не хвалили…На тот момент женщина отстаивала свое право воспитывать троих детей, которых у нее забирали.

Тогда все, в том числе и комиссия по делам несовершеннолетних, поверили матери троих детей и дали шанс исправиться.

Попытки не увенчались успехом. Несколько дней назад у женщины вновь забрали детей - 11-летнюю Машу и четырехлетнего Даниила поместили в Центр социальной помощи семье и детям. А вот семимесячного малыша Никиту пришлось отправить в больницу с диагнозом "алкогольная интоксикация". Мамаша кормила ребенка грудью и "пьяное" молоко поступало в организм мальчика. Старшая дочь Галины Цымбаловой уже взрослая и сама распоряжается своей жизнью. В шоковом состоянии были пришедшие забирать детей.

Квартира была вся в пустых бутылках, кругом грязь и вонь, а дети были голодными, больными и практически без одежды. 11-летняя Маша спала в туалете…

Но Галина и сейчас продолжает настаивать, что все будет хорошо и что она, и муж все сделают для своих детей. "Ведь им лучше с мамой, чем в приюте", – доказывает женщина.

Печать

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ