Наверх
vorle.ru

Ушла из жизни со второй попытки

Происшествия

Каждый человек живет столько, сколько ему предначертано Судьбой. Но, есть и те, кто слушает "советы" неизвестных голосов.

Так, 29 мая, в одной из палат Глушковской районной больницы медики в одной из палат обнаружили мертвой 59- летнюю пациентку, которая находилась на лечении.

Днем ранее, погибшая курянка попыталась покончить жизнь самоубийством, выпив большую дозу лекарств. Спасти женщину удалось благодаря бдительности родственников, которые вызвали «скорую».

Самоубийцу, которая состояла на учете у психиатра, доставили в больницу и откачали. Больную собирались перевести из районной больницы в психиатрическую лечебницу, но не успели. Пациентка предприняла вторую попытку ухода из жизни, которая оказалась успешной.

По версии следствия, 29 мая в 7 часов утра, когда дежурная медсестра принимала очередного пациента, женщина, оставшись одна в палате,сделала удавку из простыни и повесилась на спинке кровати.

По факту самоубийства Глушковским межрайонным следственным отделом Следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Курской области проводится проверка.

Печать

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ