Наверх
vorle.ru

Извращенец -бомбила на дорогах Курской области

Происшествия

Долгое время сексуально озабоченный бомбила держал в страхе Курскую область.

В ближайшее время перед судом предстанет 55-летний житель деревни Хлынино Железногорского района Курской области, который два года насиловал жительниц Курской и Орловской областей.

Отделом по расследованию особо важных по Курской области завершена работа над уголовным делом неоднократно судимого Сергея Гетина. Курянин обвиняется по четырем статьям Уголовного кодекса — изнасилование, незаконное изготовление и хранение оружия, а также использование заведомо подложного документа.

Свое первое преступление Сергей Гетин совершил 14 мая 2009 года. Его жертвой стала 30-летняя жительница Орловской области. Тогда обвиняемый на своем автомобиле предложил стоящей на остановке орловчанке подвезти до нужного населенного пункта. Ничего не подозревающая женщина согласилась с предложением «заботливого» водителя. Правда, поездка оказалась недолгой. Злоумышленник завез попутчицу в безлюдное место и, угрожая физической расправой, изнасиловал женщину.

Совершив первое преступление, любвеобильный мужчина затаился практически на два года. Следующей жертвой Сергея Гетина стала 18-летняя курянка.

28 марта 2011 года обвиняемый ехал на собственном авто по трассе «Москва-Симферополь», где увидел на остановке общественного транспорта в селе Высоконские Дворы Медвенского района области незнакомую ему девушку.

Остановившись, злоумышленник предложил курянке довезти ее. По пути Сергей Гетин под выдуманным предлогом, якобы посмотреть стройматериалы на заброшенной ферме, свернул с трассы. Дальше он действовал по уже знакомому сценарию. Остановив автомобиль в безлюдном месте, он стал угрожать электрошокером, а затем изнасиловал попутчицу.

По схожей схеме Сергей Гетин в конце апреля и середине мая 2011 года изнасиловал еще двух курянок.

Во время задержания в гараже злоумышленника полицейские обнаружили переделанный в огнестрельное оружие стартовый пистолет системы «Наган», а также поддельные водительские права на чужое имя.

Печать

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ