Наверх
vorle.ru

Полгода за украденную красоту

Происшествия

В Фатежском районе Курской области вынесен приговор 25-летнему жителю столицы региона. Молодой человек изуродовал лицо 19-летней девушке.

Суд признал курянина виновным по статье УК РФ "Причинение тяжкого вреда здоровью, выразившегося в неизгладимом обезображивании лица, совершенное из хулиганских побуждений".

В августе 2011 года курянин пришел на дискотеку в Дом культуры в одном из населенных пунктов Фатежского района. Когда он вошел в помещение танцзала с сигаретой и пивом, заведующая сделала ему замечание. Пьяный мужчина на него не отреагировал.

Из-за его отказа дискотека была прекращена.

Находившаяся в клубе 19-летняя девушка также сделала молодому человеку замечание. Это ему не понравилось настолько, что он ударил ее бутылкой.

Девушка получила серьезные ранения. Как установила экспертиза, рубцы, оставшиеся на ее лице после заживления ран, являются неизгладимыми. Чтобы их устранить, необходимо сделать пластическую операцию.

Суд приговорил курянина к 6 месяцам лишения свободы. Отбывать наказание он будет в исправительной колонии общего режима. Также, в счет компенсации морального вреда осужденный выплатил 80 тысяч рублей в пользу потерпевшей.

Печать

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ