Наверх
vorle.ru

В Курской области мужчина из-за ревности чуть не сжег деревню

Происшествия

В четверг, 3 мая, ревнивый 61-летний мужчина чуть не сжег деревню Быстрец Фатежского района Курской области.

Более 15 лет назад курянин развелся со своей женой и жил отдельно от супруги. Все эти годы мужчина продолжал любить свою уже бывшую супругу. Об этом сегодня, 5 мая, корреспонденту ИА vRossii.ru рассказал старший референт пресс-службы УМВД России по Курской области Сергей Ружицкий.

- Каждый раз, напившись, мужчина устраивал скандалы, пытаясь вернуть любимую женщину, постоянно ее ревновал, - сообщил Сергей Ружицкий.

Очередной приступ любви у курянина начался вечером 3 мая. Пьяный экс-супруг пришел в гости к бывшей и обнаружил другого мужчину.

Не контролируя свои эмоции, ревнивый курянин решил отомстить, подпалив сарай "неверной супруги".

В считанные минуты строение полностью охватило пламенем. А сильный ветер перенес огонь на территорию соседнего домовладения, где вспыхнули сарай и жилой дом.

Люди выбежали на улицу и попытались устранить пожар подручными средствами. Им на помощь бросились соседи, которые до приезда пожарных расчетов смогли не допустить дальнейшего распространения огня по деревне.

А вот пьяного поджигателя, который не успел далеко уйти, от самосуда погорельцев и их соседей спасли полицейские.

В настоящее время мужчина дает признательные показания. Если вина подозреваемого будет доказана, его привлекут к уголовной ответственности.

Печать

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ