Наверх
vorle.ru

В Курске мужчине откусили ухо

Происшествия

В Курске во время застолья 30 -летнему курянину откусили часть уха.

Утром 24 марта в курскую городскую больницу №1 за помощью обратился пьяный 30-летний курянин, у которого не было части левого уха. Об этом сегодня, 19 апреля, корреспонденту ИА vRossii.ru рассказали в отделе полиции №7 Курска.

- Полицейским потребовалось несколько дней, чтобы установить кто и при каких обстоятельствах повредил ухо курянину, - сообщил сотрудник отдела.

Вечером 23 марта, пострадавший зашел в гости к 43- летнему приятелю. Во время застолья между приятелями произошла ссора.Во время драки хозяин квартиры применил «прием Тайсона» и откусил часть левого уха у своего 30-летнего собутыльника.

Утром еще не совсем трезвый курянин с откусанным ухом приехал в больницу, где ему на поврежденный орган наложили пять швов.

После операции мужчина обратился в отдел полиции №7 с заявлением, чтобы не проводили проверку, а также не возбуждали уголовное дело против его приятеля.

26 марта полицейскими принято решение не привлекать к ответственности «курского Тайсона», так как мужчины разошлись мирно и уже не имеют друг к другу претензий.

Печать

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ