Наверх
vorle.ru

В Курской области 22-летняя девушка расчленила тело соперницы

Происшествия

В Большесолдатском районе Курской области задержаны 22-летняя курянка с двумя приятелями, которые подозреваются в жестоком убийстве.

В земляной яме в деревне Нелидовка Большесолдатского района 23 марта были обнаружены расчлененные останки 18-летней девушки, которая с января 2012 года находилась в розыске как без вести пропавшая. Об этом сегодня, 28 марта, рассказал корреспонденту ИА vRossii.ru старший помощник руководителя следственно управления следственного комитета России по Курской области Максим Рассамакин.

- В середине января 18-летняя жительница Курска приехала в деревню Нелидовка Большесолдатского района. Отсюда она постоянно звонила своей матери, живущей в Фатежском районе. С 20 января курянка не стала отвечать на звонки. Обеспокоенные родственники обратились в правоохранительные органы, - сообщил Максим Рассамакин.

Как установили следователи, вечером 20 января погибшая поссорилась с 22- летней местной жительницей. Поводом стала интимная связь потерпевшей с сожителем селянки.

Решив убить соперницу, селянка подкараулила соперницу в безлюдном месте, где нанесла ей ножевые ранения, от которых та скончалась.

После этого убийца рассказала о совершенном преступлении 25-летнему сожителю и его 16-летнему брату, попросив помочь избавиться от трупа.

Парни вместе с девушкой на санках перевезли погибшую курянку в сарай домовладения мужчины и расчленили. Некоторые фрагменты тела они скормили собакам, часть костей сожгли в печи, а оставшиеся фрагменты сложили в полиэтиленовые пакеты и выбросили в яму неподалеку.

Избавившись от тела, компания сожгла в печи всю одежду потерпевшей, а также свою одежду, в которой они были в день убийства.

В настоящее время подозреваемые задержаны. Назначены судебные экспертизы.

Печать

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ