Наверх
vorle.ru

Курянин убил мужчину бейсбольной битой

Происшествия

Следственным отделом по Сеймскому административному округу города Курска СУ СК РФ по Курской области возбуждено уголовное дело по факту обнаружения в собственном доме тела 45-летнего курянина с признаками насильственной смерти.

Трагедия произошла вечером 7 марта в одном из домов по 1- му Ольховскому переулку Курска. Об этом сегодня, 13 марта, сообщил старший помощник руководителя Следственного управления Следственного комитета России по Курской области Максим Рассамакин.

- Трое знакомых мужчин в квартире одного из них распивали спиртные напитки, - рассказал Максим Рассамакин.

Во время предпраздничного застолья мужчины решили, что неплохо бы обокрасть их товарища, который жил рядом в частном доме.

Пьяные приятели, зайдя в дом и увидев, что хозяин спит, начали собирать бытовую технику.

Вот только воры так сильно шумели, что разбудили хозяина. Мужчина попытался защитить свое имущество. Двое из злоумышленников вооружившись битами, начали наносить удары ему по голове.

От полученных телесных повреждений потерпевший скончался на месте происшествия, а злоумышленники скрылись.

В настоящее время 33 и 31-летний жители города Курска, подозреваемые в совершении данного преступления, задержаны, их сообщник разыскивается.

Похожий случай произошел 2 марта в селе Казачья Локня Суджанского района. 24-летний житель села Русское Поречное помог своему другу в решении конфликта.

Во время драки с тремя мужчинами курянин битой нанес смертельный удар в голову 33-летнему жителю села Заолешенка Суджанского района.

В настоящее время подозреваемый задержан.

Печать

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ