Наверх
vorle.ru

Под Курском спиленное дерево убило отца на глазах у детей

Происшествия

Житель села Роговое Мантуровского района Курской области погиб в результате падения спиленного дерева. Трагедия произошла на глазах у 17-летнего сына и 20-летней дочери погибшего.

Около четырех часов дня 24 февраля погибший 45- летний курянин решил спилить дерево на дрова. Приехав в лес, мужчина выбрал дерево высотой около 10 метров, которое спилил бензопилой. Об этом сегодня, 1 марта, сообщил ИА vRossii.ru старший помощник руководителя СУ СК России по Курской области Максим Рассамакин.

- Когда ствол был спилен и начал падать, неожиданно отломилась трехметровая нижняя часть дерева, которая упала на "дровосека". От сильного удара селянин, потеряв сознание, упал на снег, рассказал Максим Рассамакин.

Видевшие все это сын и дочь на санях помчались в село за помощью. Спустя 20 минут на место трагедии приехали жена и соседи курянина, но помочь ему они уже не могли. Мужчина, получивший открытую черепно-мозговую травму, умер на месте.

По факту смерти курянина Солнцевским МСО СУ СК РФ по Курской области проводится доследственная проверка, по результатам которой будет принято процессуальное решение.

Печать

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ