Наверх
vorle.ru

В Курской области суд решит судьбу 22-летнего убийцы, вора и мошенника

Происшествия

В ближайшее время в Большесолдатском районном суде решится судьба 22- летнего жителя села Сторожевое Владимира Мясищева, который обвиняется в убийстве, серии краж и мошенничестве.

Как рассказал корреспонденту ИА vRossii.ru старший помощник руководителя СУ СК РФ по Курской области Максим Рассамакин, 11 мая 2011 года обвиняемый вместе со своей 23-летней женой и грудной дочкой возвращались домой пешком из Кореневского в Большесолдатский район через Суджанский район.

Проходя по селу Заолешенка Суджанского района, супруги постучали в один из домов и попросили попить воды. Хозяйка вынесла воды и предложила вместе с ней выпить более крепкий напиток. Муж и жена не стали отказывать просительнице и составили ей компанию.

Изрядно выпив, компания погрузилась в автомобиль сожителя добродушной хозяйки дома и поехали в Большесолдатский район. По пути между Владимиром Мясищевым и новой знакомой возникла ссора. Женщине не понравилось, как управлял машиной молодой человек.

Остановив автомобиль, злоумышленник вышел из машины и позвал с собой недовольную женщину. Немного отойдя, обвиняемый ударом кулака в лицо свалил жертву на землю, где продолжил избиение ногами.

Но на этом пьяный селянин не остановился. Достав из своего кармана брюк веревку, он задушил женщину. Поместив тело потерпевшей в багажник автомобиля, злоумышленник скрылся с места происшествия вместе с женой и ребенком.

Спустя некоторое время Владимир Мясищев вернулся на место происшествия, где украл из машины магнитолу, а само транспортное средство перегнал в другое место.

Также в ходе следствия было установлено, что обвиняемый в убийстве молодой человек совместно со своей супругой совершили кражу золотых украшений из дома его родной сестры, кражу мобильных телефонов у знакомого, а еще один телефон парочка похитила умошенническим путем у общего знакомого.

Уголовное дело в отношении Владимира Мясищева с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу. Предварительное следствие по уголовному делу в отношении супруги обвиняемого продолжается.

Печать

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ