Наверх
vorle.ru

Полицеские в Москве задержали похитителей из Орловской области

Происшествия

Столичные полицейские задержали жителей Орловской области, которые пытались вывезти из Москвы похищенную для сексуального рабства 25-летнюю москвичку, сообщил в воскресенье источник в правоохранительных органах города.

Как сообщает "Интерфакс", двое мужчин на глазах у окружающих схватили женщину на Северном бульваре в Москве, посадили ее в машину с орловскими номерами и попытались скрыться. Как выяснилось, женщина остановила машину для того, чтобы воспользоваться ею как такси. А водитель и его знакомый решили похитить пассажирку.

После поступления сообщения о данном факте в полицию в округе был введен план "Перехват". Через полтора часа машина была остановлена на посту ДПС на пересечении МКАД и Осташковского шоссе.

Как установили стражи порядка, 30-летний орловец познакомился на Северном бульваре с 25-летней москвичкой. "Галантный" мужчина предложил подвезти ее до дома на Верхней Масловке. Однако, отъехав от места знакомства, водитель вдруг остановил машину, и в салон сел еще один мужчина.

Девушка, испугавшись, попыталась выйти, но мужчины напали на нее, отобрали документы, мобильный телефон и силой вновь усадили в автомобиль. Затем мужчины попытались вывезти жертву из Москвы, но им это не удалось.

Пострадавшая москвичка сообщила стражам порядка, что похитители не скрывали, что она нужна им для сексуального удовлетворения, что обещали отпустить и даже расплатиться.

В настоящее время возбуждено уголовное дело по статье "Похищение человека". Злоумышленники арестованы.

Печать

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ