Наверх
vorle.ru

Курянина, убившего 15-летнюю девушку, будут судить в Орле

Происшествия

В суд Орла передано уголовное дело в отношении 34-летнего жителя Железногорска, который обвиняется в убийстве 15-летней девушки.

Как рассказали корреспонденту ИА vRossii.ru в пресс-службе СУ СК РФ по Орловской области, 7 июля 2010 года пропала 15-летняя жительница Железногорска, которая пошла гулять с собакой и не вернулась домой.

Обеспокоенные родители обратились в правоохранительные органы. Сразу найти пропавшую девушку не удалось.

Спустя два месяца, в сентябре, грибники обнаружили тело пропавшей курянки в нескольких километрах от Железногорска - в лесу около села Брянцево Дмитровского района Орловской области.

Спустя несколько дней, по подозрению в убийстве несовершеннолетней был арестован 34- летний житель Железногорска. Несмотря на то, что во время предварительного следствия мужчина не сознавался в совершенном преступлении, следователи собрали достаточно доказательств его вины.

Так, по версии стражей порядка, обвиняемый познакомился с погибшей вечером 7 июля в лесополосе около села Брянцево, когда девушка гуляла с собакой. На следующий день они снова встретились. Во время прогулки между ними возникла ссора, и мужчина пятью ударами по голове убил несовершеннолетнюю.

В настоящее время уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

Печать

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ