Наверх
vorle.ru

В ДТП под Курском погиб известный музыкант Денис Петров

Происшествия

13 января в ДТП разбился один из участников проекта "Opium Project" Денис Петров. Авария произошла неподалеку от железнодорожного переезда под Курском.

Трагедия произошла в два часа ночи неподалеку от поселка Щетинка Курского района.

Автомобиль "Фольксваген-Пассат", в котором, кроме Дениса, находилось пять человек, двигался в Курск со стороны поселка Свобода. На повороте, не доезжая железнодорожного переезда, водитель не справился с управлением, и машину вынесло в кювет, где она несколько раз перевернулась. Иномарка почти в мгновение превратилась в груду металла.

В результате ДТП два человека погибли на месте, один из них - Денис Петров.

Остальные с травмами различной тяжести были доставлены в больницу. Все находятся в тяжелом состоянии, сообщает отдел пропаганды УГИБДД по Курской области.

У Дениса осталась жена Юля и две дочки. Третий ребенок вот-вот должен родиться.

Денис Петров - композитор и аранжировщик, хитмейкер группы Opium Project, один из участников дочернего проекта группы "Руки вверх". Совсем недавно совместно с лидером группы "Руки вверх" молодой коллектив записал трек "Я буду с тобой", который поддержали многие радиостанции. В феврале появится видео клип на эту композицию, которая теперь точно будет посвящен Денису.

Печать

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ