Наверх
vorle.ru

Белгородские наркополицейские накрыли семь притонов за новогодние праздники

Происшествия

Чтобы самые любимые праздники ничто не омрачило, сотрудники наркоконтроля провели накануне Нового года и Рождества оперативные и профилактические мероприятия по выявлению мест изготовления и потребления наркотических средств.

В ходе рейдов, проведенных в общественных местах и развлекательных заведениях области 28 и 29 декабря, наркополицейские задержали 13 человек в состоянии наркотического опьянения. Трое из них попали в поле их зрения в развлекательных заведениях, в том числе в одном из ресторанов областного центра и игровом салоне по улице Славянской 7 "б". Теперь предпринимателю грозит привлечение к административной ответственности за незаконную организацию и проведение азартных игр.

Помимо этого выявлено три наркопритона: в Белгороде, Губкине и Алексеевке. Примечательно, что хозяин последнего, 28-летний житель Алексеевки, за содержание притона привлекался к уголовной ответственности, ограничению свободы на полтора года. Но урок не пошел впрок. Именно в этот период он опять организовал сборище для потребления марихуаны.

5 и 6 января проверено 30 мест массового досуга, выявлено 25 административных правонарушений и четыре притона: два в Губкине и по одному в Старом Осколе и Белгороде.

А всего с 1 по 9 января 2012 года наркополицейские выявили 32 преступления, причем 22 из них тяжкие и особо тяжкие, три - в организованных формах, два связаны с контрабандой наркотических средств, а 16 – со сбытом наркотиков. Из незаконного оборота изъято 3,6 килограммов отравы, в основном, это марихуана.

Печать

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ