Наверх
vorle.ru

В Воронеже Следственный комитет расследует причины пожара в доме помощницы Астахова

Происшествия

"Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Воронежской области проводится доследственная проверка по факту гибели в результате пожара матери помощницы уполномоченного по правам ребенка Павла Астахова", - сообщается на сайте ведомства. Среди основных версий — возгорание от непотушенной сигареты.

Как уже сообщалось ранее, в Воронеже 8 января, на улице Грамши сгорел дом. В результате пожара погибла мать помощницы уполномоченного по правам ребенка Павла Астахова. Об этом чиновник сообщил в своём Твиттере, при этом указав на возможность поджога из чувства мести. Однако в Следственном комитете более вероятной считают версию о возгорании в результате непотушенной сигареты.

Павел Астахов уже обратился к главе Следственного комитета России Александру Бастрыкину с просьбой взять на особый контроль дело о поджоге дома Анны Левченко. Он также направил письма губернатору и прокурору Воронежcкой области.

В твиттере Павла появилась запись следующего содержания:

"Говорил с Губернатором Воронежской обл. А.В.Гордеевым по ситуации с пожаром в доме А.Левченко. На контроле. Полиция работает. Помощь окажут".

Печать

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ