Наверх
vorle.ru

Курянин забил свою сожительницу насмерть

Происшествия

Золотухинским МСО СУ СК РФ по Курской области возбуждено уголовное дело в отношении 35-летнего жителя деревни Аторинка, который в поле забил ногами насмерть свою сожительницу.

Как рассказал корреспонденту ИА vRossii.ru старший помощник руководителя СУ СК РФ по Курской области Максим Рассамакин, 16 декабря подозреваемый пришел в соседнюю деревню Русановка, где искал свою 34-летнюю сожительницу.

Женщина некоторое время не жила дома, а в соседней деревне пила вместе со знакомыми. Мужчина, найдя свою пьяную пассию в одном из домов деревни, избил ее. После чего парочка отправилась в деревню Аторинка.

Проходя по полю, сожительница упала на землю, и мужчина, разозлившись на то, что она не может самостоятельно передвигаться, стал избивать ее, нанося удары ногами и руками по различным частям тела. Отведя душу, селянин оставил женщину лежать на земле.

Придя в деревню, подозреваемый начал рассказывать односельчанам, что кто-то сильно избил его сожительницу. На следующий день один из местных жителей на поле обнаружил труп женщины.

В настоящее время решается вопрос об избрании в отношении подозреваемого меры пресечения в виде заключения под стражу.

Печать

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ