Наверх
vorle.ru

В Орловской области в пожаре погиб двухлетний мальчик

Происшествия

В поселке Долгое Орловской области произошел пожар в частном домовладении. В момент возгорания дома находились двое детей, а взрослые отсутствовали. Один ребенок погиб, второй в тяжелом состоянии находится в больнице.

Как сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Орловской области, в результате пожара от полученных ожогов в больнице умер двухлетний мальчик, трехлетняя девочка находится в тяжелом состоянии. По данному факту следственными возбуждено уголовное дело по статье УК РФ "Причинение смерти по неосторожности".

Как показали первоначальные следственно-оперативные мероприятия, дети находились в доме одни, без присмотра взрослых. Причиной возникновения пожара, по мнению следователей, могло стать неосторожное обращение детей с пожароопасными предметами. Об этом свидетельствуют изъятые с места происшествия вещественные доказательства, а также другие выявленные обстоятельства.

В настоящее время проводится комплекс следственных действий, направленный на установление всех обстоятельств произошедшего. Расследование уголовного дела продолжается.

Ранее ИА vRossii.ru уже сообщало о страшном пожаре, который произошел в одном из домов поселка Подгородненский Малоархангельского района. Тогда в огне погибли три человека - молодая женщина и ее двое сыновей.

Печать

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ