Наверх
vorle.ru

Курянин убил знакомую, которая хотела интимной близости

Происшествия

Жажда интимной близости стоила жизни 51-летней жительнице села Горяйново Поныровского района Курской области. Женщина возжелала 54-летнего односельчанина Алексея Горяйнова.

Как рассказал корреспонденту ИА vRossii.ru старший помощник руководителя СУ СК РФ по Курской области Максим Рассамакин, 23 сентября прошлого года Алексей Горяйнов был в гостях у своего знакомого, с которым вместе пили.

Во время застолья к мужчинам "на огонек" заглянула их общая 51-летняя знакомая. Компания продолжила веселье втроем. После большого количества выпитого самогона, компания вышла на улицу.

Спиртное вскружило голову и женщине, по свидетельству подсудимого, захотелось интимной близости. В качестве партнера они выбрала Алексея Горяйнова, к которому начала приставать и требовать "любви и ласки".

Получив отказ, женщина не успокоилась, а все настойчивей требовала от односельчанина, чтобы они занялись сексом. Во время выяснений отношений Алексей Горяйнов палкой нанес удар по голове возбужденной знакомой, а потом ударил ножом под лопатку. От полученных ран женщина умерла на месте.

Поныровский районный суд признал Алексея Горяйнова виновным в причинении тяжкого вреда здоровью, которое повлекло смерть потерпевшего, и приговорил к шести годам колонии строгого режима.

Печать

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ