Наверх
vorle.ru

Курянин получил 200 часов принудительных работ за уклонение от альтернативной гражданской службы

Происшествия

Ленинский районный суд города Курска вынес обвинительный приговор 24-летнему Леониду Пугачеву, который обвинялся в уклонении от прохождения альтернативной гражданской службы.

Как рассказал корреспонденту ИА vRossii.ru старший помощник руководителя СУ СК РФ по Курской области Максим Рассамакин, в марте 2006 года Леонид Пугачев был принят на учет в военкомат Центрального округа Курска.

В ноябре 2009 года молодой человек на имя военкома подал заявление о замене военной службы по призыву альтернативной. В апреле 2010 года призывной комиссией ЦАО было принято положительное решение. Пугачев для прохождения альтернативной гражданской службы по специальности мойщик посуды должен был быть направлен в Белгород, в распоряжение главного врача ОГУЗ "Противотуберкулезный диспансер".

В декабре прошлого года Леониду Пугачеву под личную роспись вручили предписание для поездки в Белгород на службу. Приехав на место, курянин отказался от заключения с противотуберкулезным диспансером трудового договора и уехал обратно в Курск.

Приговором суда Пугачеву назначено наказание в виде 200 часов обязательных работ. Место отработки приговора ему определят городские власти.

Печать

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ



подписка