Наверх
vorle.ru

Курянку, убившую новорожденную дочь, приговорили к исправительным работам

Происшествия

Октябрьский районный суд вынес обвинительный приговор 24-летней куроянке, признанной виновной в смерти ее новорожденной дочери. Женщина будучи в состоянии алкогольного опьянения задушила младенца.

Как рассказали корреспонденту ИА vRossii.ru в пресс-службе прокуратуры Курской области, в январе этого года подсудимая была выписана домой из перинатального центра с новорожденной дочкой.

Спустя месяц, 14 февраля к молодой маме и ее супругу приехали в гости знакомые. Вместе с ними счастливые родители отметили рождение ребенка и день Святого Валентина.

Во время застолья пьяная мамаша решила покормить малышку. Под воздействием алкоголя женщина уснула, придавив дочку своим телом.

В результате неосторожных действий матери ребенок умер. Как позже установила судебно-медицинская экспертиза, смерть девочки наступила от механической асфиксии в результате закрытия отверстий рта и носа.

Приняв во внимание смягчающие наказание обстоятельства, а также то, что подсудимая воспитывает еще одного малолетнего ребенка, суд приговорил женщину к одному году исправительных работ условно с испытательным сроком на один год.

Печать

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ