Наверх
vorle.ru

С начала года на курских водоемах погибли 15 человек

Происшествия

Об этом стало известно накануне на заседании комиссии по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций и обеспечению пожарной безопасности.

По сообщению пресс-службы администрации Курской области, выездное заседание комиссии прошло в Курчатове. В нем приняли участие руководители администрации области, ГУ МЧС России по Курской области, КЧС и ОПБ администраций городов и районов, представители энерго-, тепло-, газоснабжающих организаций.

Вопрос прохождения купального сезона в регионе стал одной из основных тем, обсуждаемых на заседании. Отмечалось, что только в этом году на водоемах погибли 15 человек. При этом одна из причин произошедших трагедий - необорудованные места для отдыха.

На встрече прозвучала критика в адрес руководителей Октябрьского, Медвенского, Хомутовского, Щигровского, Тимского районов, которые до настоящего времени не подготовили пляжи к купальному сезону.

Кроме того, члены комиссии обсудили весенне-летний пожароопасный период в регионе, введение особого противопожарного режима и комплекс проведенных мероприятий, позволивших предотвратить крупные пожары.

Печать

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ