Наверх
vorle.ru

В Курске должница пыталась задавить пристава

Происшествия

Под колесами курской должницы оказалась пристав-исполнитель отдела по Сеймскому округу.

Как рассказали корреспонденту ИА vRossii.ru в пресс-службе УФССП России по Курской области, в январе 2011 года в отдел судебных приставов по Сеймскому округу Курска прибыла курянка Оксана М. со своим мужем Владимиром. Женщина будучи учредителем одного из развлекательных заведений Курска задолжала кредиторов, по зарплате своим сотрудникам, налогам и страховым взносам более 1,2 миллиона рублей.

Супруг гражданки как соучредитель так же является должником по исполнительным производствам.

Кроме того, долги семейная пара занимала деньги в кредитных организациях в качестве физических лиц – всего около 900 тысяч рублей.

21 января 2011 года супруги прибыли на автомобиле Мицубиси Аутлендер к отделу судебных приставов по Сеймскому округу Курска. Мужчина прошел в здание отдела, а Оксана оставалась в машине, находясь на пассажирском сиденье. Спустя некоторое время к машине подошла судебный пристав-исполнитель Марина Б., которая попросила ее пройти в помещение отдела для совершения исполнительных действий.

Однако курянка на законное требование не отреагировала, а пересела с пассажирского сиденья на место водителя, запустила двигатель автомобиля и в тот момент, когда судебный пристав- исполнитель направилась к крыльцу отдела, должница несколько раз толкнула девушку машиной. После первого толчка судебный пристав- исполнитель упала, но успела быстро вскочить и следующие удары автомобиля не нанесли ей вреда.

Виновница с места происшествия скрылась. Уехать далеко ей не удалось - она была оперативно задержана сотрудниками ОВД №7 УВД по городу Курску.

Пристав-исполнитель, к счастью, физически не пострадала, медицинская помощь ей не оказывалась.

В настоящее время в отношении Оксаны М. возбуждено уголовное дело.

Печать

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ